Блог

Стиль Венеция

08.06.2018

Стиль Венеция

Много веков назад в Древнем Риме архитекторы стали использовать отходы мрамора в отделочных работах. Мраморная пыль смешивалась с известью и наносилась на поверхность в качестве штукатурки. К сожалению, технология была забыта на долгое время и получила вторую жизнь только в эпоху Возрождения. Жители Венеции очень полюбили роскошь такого материала, поэтому он и получил название венецианка. Как и раньше, популярностью пользуется мраморная пыль, но это далеко не единственный природный материал, из которого возможно создание венецианской штукатурки.

Подробнее

Марокканский стиль

29.05.2018

Марокканский стиль

Марокканский стиль возник очень давно. Его название произошло от уникальной и невероятно красивой страны Марокко. Она известна своей интересной культурой и очень жарким климатом. Основными признаками марокканского стиля являются смешивание дикой строгости Запада и изысканного Востока. Это способствует созданию личного и необыкновенного стилистического направления, а также появлению оригинальных красок. В марокканском стиле интерьера присутствуют цвета, характерные для африканского стиля, т.е. цвета природы Африки.

Подробнее

Стиль Лофт

29.05.2018

Стиль Лофт

Стиль Лофт зародился в Америке. Когда в 40-х годах прошлого века, в рабочем районе Манхэттена заброшенные мануфактуры стали переоборудовать под жилье, которое охотно приобреталось. Такое жилье охотно приобреталось еще и по причине своей дешевизны по сравнению с обычными квартирами. В современном мире стиль Лофт захлестнул весь мир. Бывшие заводские и фабричные пространства преобразуют не только под квартиры, но и под выставочные залы, рестораны, кафе, офисы. Стиль Лофт зародился в Америке в 40-х годах прошлого века.

Подробнее

Стиль Прованс

29.05.2018

Стиль Прованс

В переводе стиль «Прованс» означает провинция и ассоциируется с зелеными лугами, морской синевой, терпким французским «Бордо», хрустящими круасанами, белизной уютных французских домиков, окруженных густой зеленью душистого сада и тонким запахом цветущей лаванды. Применительно к интерьеру, все эти качества можно охарактеризовать несколькими словами: уют, простота и изысканность. Для мебели и предметов интерьера в стиле «Прованс», применимых для декорирования помещений характерными являются простота, незамысловатость, наличие старой и состаренной мебели.

Подробнее

Микроцемент и Арт бетон: что лучше выбрать?

10.12.2016

Микроцемент и Арт бетон: что лучше выбрать?

Микроцемент и арт-бетон является модным ноу-хау декоративным покрытием имитирующем покрытие арт-бетон с учетом всей его декоративности и долговечности при наилучших технических характеристиках которыми могут обладать декоративные штукатурки. Первое что нужно отметить что данное декоративное покрытие является бесшовным и подходит для помещений с большой площадью. Материал можно наносить на любые вертикальные и горизонтальные поверхности внутри и с наружи здания. 

Подробнее

"ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском

20.08.2016

"ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском

Приглашаем посетить наш филиал Центр Дизайн и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ НА НАХИМОВСКОМ" по адресу: г. Москва, Нахимовский проспект, 24 павильон 2, место 177

Подробнее

Чем привлекает декоративная штукатурка?

17.08.2016

Чем привлекает декоративная штукатурка?

Знаете ли вы, что штукатурку можно использовать не только как средство для выравнивания поверхностей при ремонте и подготовке их к отделке? Сегодня стало модным применять декоративную штукатурку при отделке стен и при этом получать великолепный дизайнерский эффект.

Подробнее

 Переделка ТВ (Дачный ответ на НТВ)

04.06.2015

Переделка ТВ (Дачный ответ на НТВ)

Декоративное покрытие, которое Жюльетта Ситникова выбрала для отделки стен веранды, наносится в несколько слоев. Когда грунтовка высохла, при помощи металлического шпателя положили базовый слой Old Fashion таким образом, чтобы получился ломанный рельеф с явными отпечатками инструмента. В результате фактура стены стала напоминать состаренную временем отделку дома дома в каком-нибудь старинном итальянском городке.

Подробнее

Приглашаем на выставку «MosBuild»

30.03.2015

Приглашаем на выставку «MosBuild»

Приглашаем всех желающих на выставку «MosBuild» с 31 марта по 3 апреля. Павильон № 3 стенд №J 517

Подробнее

Открытие нового салона в Воронеже

05.03.2015

Открытие нового салона в Воронеже
Подробнее

Категории

  • 1
  • 2
Наверх